异世界居民征集中

这里是听戏哟w
喜欢的小姐姐们都是超可爱der!
喜欢恩酱和梅林还有闪闪瑟坦特sans等等的他们啦!每天都吸上一口精神满满!

哎嘿☆

安静无声的是世界 / 设定

        □未完成,待补全
  
  □终于把这个安静无声的是世界开了,开心w
  
■人物  
  
  「神」
  他是否是真实的呢?并没有确定的答案,也没有留下史料去证明这一点——除了人们用自己的想象写下的故事。
  但这个世界是他创造出来的,也许这个真实的世界能够证实这一点。
  把郄西尔带到世界高塔的存在,赐予她可以自由看着这个世界的权利,而在某一天内心感觉到无趣后将她丢出塔外。
  
  
  
  「郄西尔」
  在高塔上生活了十四年的少女,用"神"给她的十二镜看着安静无声世界。本以为一生都会被锁在塔里已经习惯这样生活的少女,却在某一天被丢出塔外。
  用着自己从镜子里学到的知识努力的在世界里活下去,但不论是性格还是思考方式都已经无法完美融入这个世界里了,所以会被称为"怪人"。用神给她的钱在拍卖会上买下了袮迦,从而与这条龙开始了旅程。
  
  
  「袮迦」
  在人类世界被抓捕到的龙,被人类设计抓到后送往拍卖场,被郄西尔买下。
  外表是小孩子而心智却非常成熟,而在某些时候心智似乎会降低到婴儿的程度。明明有着有强大的能力却不逃脱的龙,这一点很让人疑惑。
  似乎很喜欢待在安静的地方,像是森林深处的湖边草地和荒无人烟的山顶上。
  
  「薇蒂」
  风的魔女,能从风中探取无数的消息与秘密。喜欢随风飘来飘去,骑乘物是羽毛,偶尔发现迷路中的人会给予指引——各种方面的。
  在魔女中的性格属于随和一类的存在,是自然魔女里的长辈。会指导新出生的魔女,有着很强的照顾他人心理。
  

  
  
□其他
    
  
  ▽魔女:
  分为自然的魔女与人造的魔女两种
  [自然的魔女]
  ——从世界的自然中诞生出的魔女,比如风、火、星星、水……这一类的魔女往往都掌管着自己诞生的事物,但也有极其特殊的存在(比如时间和生命这一类)
  在魔力的掌握上是所有的存在里最强的,而在物理的方面弱点也是显而易见。一般不会过分干涉其他的存在,除非是彻彻底底惹怒了她们。
  
  
  [人造的魔女]
  ——与非人类的存在签下契约从而完美掌控魔法的人类,也有用所有的魔法换取一个能力的存在。
  生命依然是有限的存在,因为是借助了他人的手才能使用魔法所以并没有办法去用身体里的魔力改变自己的“结构”——除非是签下契约的那一位愿意协助“改造”。
  魔法强度视依附对象而定。
  
  ▽人类
  是这个世界最为广布的存在。
  人类是所有种族里较为弱势的存在,但他们凭借着自己的努力和智慧创造出了现在的繁华城镇和能够通往四面八方的路。与其他种族相安无事一起生活着。
  人类的身体里或多或少都会有着魔力,而魔力对他们来说非常难以控制,使用魔力时不能完美控制量度,过多或是过少都会对自身有着非常大的危险性——也有着天生能掌握魔力的“完美存在”,这类存在被尊敬的称作是“魔法使” ;以及寻求其他种族庇护的"人造的魔女"。
  
  ▽神
  对其存在抱有强大的争论。

评论

热度(7)